I risultati di Terza categoria

Tutte le cronache di Terza categoria.

Pizzeria Merella Beach, pari rocambolesco

Pizzeria Merella Beach – Valmadonna San Michele 2 a 2. L’equipe di ‘pantere’ nero-verdi iscritta al sodalizio novese gestito dal presidente Rizzo custodisce la parità alla chiusura della settima giornata. Il gap (0 a 1) censito al 45′ è stato capovolto dall’attaccante Pellegrino, creatore di due gol nell’arco di ripresa, e poi neutralizzato dalla squadra rivale.

Pizzeria Merella Beach – Lobbi è il match inserito sull’agenda della prossima giornata. Domenica alle 14:30 il team novese addestrato dal tecnico Luca Gianfranco Lolaico sfiderà gli avversari alessandrini al ‘Frassati’ di Pozzolo.

Tiger Novi, buon pari. Stazzano, reti bianche

Tiger Novi – Garbagna 1 a 1. Il punto artigliato dall’equipe novese unita al club biancorossonero gestito dal presidente Pittarello esalta il gol creato dall’attaccante Cermelli al 42′ per risanare l’equilibrio. ”La parità – svela quindi il vicepresidente Franco Ciliberto (Tiger Novi) – è stata difesa altresì dagli interventi prodigiosi del portiere Bobbio”.

Valmilana – Stazzano 0 a 0: nessun gol è sorto dal match giocato a Valenza dalla squadra di ‘draghetti’ istruita dall’allenatore Crovetto.

Stazzano – Tiger Novi è infine la gara iscritta sul calendario del prossimo turno. Domenica alle 14.30 la rosa biancorossonera di coach Baucia sfiderà quindi gli avversari arancioblù al ‘Parrocchiale’ di Stazzano.