Le ultime novità della Pernigotti

Novità da Pernigotti in vista della prossima Pasqua. La storica azienda dolciaria di Novi, controllata da JP Morgan e Invitalia, ha infatti rinnovato graficamente il packaging delle uova di cioccolato, ne ha ampliato l’assortimento con nuovi gusti e formati (da 150 a 400 grammi ) e ha anche organizzato un concorso a premi.

Il nuovo look è caratterizzato da colori vivaci e festosi, con un design iconico caratterizzato dal disegno di una grande “P” (quella del brand Pernigotti) tutta di cioccolato.

 

Le novità

La prima novità è l’Uovo Gianduia al Gusto Caramello, che si affianca alle tradizionali uova ai gusti gianduia classico, nocciolato (anche nelle versioni nero e bianco, con 100% di nocciole italiane), cremino, latte e fondente. Acquistando queste uova, oltre scoprire tante sorprese (come i bicchierini da collezione di La Porcellana Bianca), è possibile partecipare al grande concorso a premi “Pernigotti ti regala la musica”, pensato per i giovani e per tutta la famiglia: all’interno di alcune uova sono infatti nascoste 100 Vivacard (del valore di 100 euro ciascuna), valide per l’acquisto di biglietti o abbonamenti disponibili su vivaticket.com per eventi di teatro, musica, arte, sport, opera e balletto, parchi e fiere. In palio anche 100 speaker portatili e 100 cuffie JBL. Il regolamento completo è disponibile sul sito www.pernigotti.it.

 

Per i bambini

Altra grande novità di quest’anno, sono le nuovissime Uova Bimbo e Bimba a marchio Pernigotti. Tornano poi le collaborazioni speciali per le Uova Keith Haring al latte finissimo e fondente extra, con l’esclusivo incarto personalizzato da un’opera del famoso writer e pittore statunitense, e le Uova Thun x Teddy Friends con nuovi charm e portachiavi in metallo collezionabili dedicati all’iconico orsetto Teddy e ai suoi amici. Novità anche per gli ovetti di cioccolato (disponibili in sacchetti da 140grammi): arrivano sugli scaffali i nuovi Ovetti al Gusto Caramello, che si affiancano a quelli ai gusti gianduia, cioccolato fondente e latte.