Grandi vittorie per la Polisportiva Stazzanese

Nel weekend del 12/13 febbraio si è svolto il Grand Prix di karate a Roseto degli Abruzzi. La Polisportiva Stazzanese ha partecipato con tre atleti, con l’accesso al palazzetto consentito solo ai tecnici accreditati, arbitri e atleti. I ragazzi della polisportiva dopo tre mesi lontani dai tatami di gara hanno conquistato quattro medaglie, che nel ranking nazionale li portano in vetta alla classifica.

Nel Kata (forma) Matteo Boestian è salito sul gradino più alto del podio vincendo l’oro nella categoria cadetti. Gabriele Schiavone ha invece vinto l’argento nella categoria juniores.

Nel kumite (combattimento) Matteo Boestian vice ancora l’oro nella categoria cadetti 70 kg. Amedeo Lombardi invece medaglia di bronzo sempre nella stessa categoria.

Il direttivo della polisportiva si è complimentato con tutti e tre gli atleti. Ad accompagnare i ragazzi c’erano il vice presidente Massimo Lombardi, i consiglieri Pietro Schiavone e Constantin Boestian e il direttore tecnico Enzo Carbotta.