L’Atletica Novese conquista la Camminata di Settembre a Pasturana

Un buon numero di partecipanti quello registrato ieri pomeriggio alla Camminata di Settembre a Pasturana. Dal via sono partiti ben 98 atleti ma a vincere, in solitaria è stato Valerio Ottoboni che ha fatto segnare un tempo di 19’10. Seconda posizione per Diego Scabbio (doppietta biancoceleste) con al terzo posto Orazio Galati per GP Solvay.

Nella categoria femminile la prima posizione è stata conquistata da Licrezia Lupi, sempre dell’Atletica Novese, mentre seconda classificata la biancoceleste Angela Giribaldi. Terzo posto per l’ospite pavese Giovanna Serraino. Le classifiche di categoria sono state conquistate da Orazio Galati, Emanuele Massoni (Pod.Ciarlaschi), Diego Scabbio, Rocco Longo (Atl.Novese), Giorgio Belloni (Atl Ovadese), Angela Giribaldi, Giovanna Serraino, Susanna Scaramucci (Marat. Genovesi).

Piazzamento nelle graduatorie di categoria anche per : Elisabetta Grassano, Francesca Rossi, Giuliana Peruzzo, Antonio Frattini (6° assoluto), Cristian Dispensa (9° assoluto), Renato Daponte (5° assoluto), Dario Fasciolo, Maurizio Traverso, Gianni Tomaghelli. L’Atletica Novese ha conquistato il premio riservato al gruppo più numeroso, con  51 atleti al via.