Ieri una Novese inarrestabile al Girardengo contro l’Ovadese

La Novese si assicura il passaggio al prossimo turno della Coppia Italia Piemonte battendo in casa per 5 a 0 l’Ovadese.

Un’ottima prestazione per i ragazzi di Mister Liberati, che già nella metà del primo tempo si prendono il vantaggio sugli ovadesi con un destro da fuori area del capitan Ravera. Nella ripresa, gol di Pepe nei primi minuti, seguito da un’altra rete di Ravera e quella di Bisio su punizione e infine il gol di Paini chiude il risultato definitivo del 5 a 0.

“Che dire, tanti ragazzi a riposo per il campionato e un ottimo risultato. Ora pensiamo solo al Castellazzo, con umiltà e senza pensare di essere arrivati.” – commenta la società biancoceleste sui social.

Il prossimo appuntamento in campo sarà quindi domenica primo ottobre, sempre al Girardengo contro il Castellazzo per il campionato di Promozione.