L’uovo di Pasqua della Bodrato Cioccolato su “La Cucina Italiana” e Style Magazine”

 

La Bodrato Cioccolato si prepara alla Pasqua 2024 ed uno dei suoi prodotti ha già catturato l’attenzione di alcune delle più importanti riviste del settore a livello nazionale. Si tratta dell’uovo di Pasqua al gusto lampone e pistacchio, una ricetta originale che ha ottenuto spazio in riviste come “La Cucina Italiana” e sul sito del mensile “Style Magazine” del Corriere della Sera.

La bottega artigianale di Novi Ligure è ormai nota per la realizzazione di grandi classici come nocciolato, boeri, gianduiotti, cremini, creme spalmabili, ma anche per la grande capacità nello sperimentare golose innovazioni contemporanee per accontentare anche i palati più curiosi come la Pralina al Té Matcha o i Cremini al Sale Maldon, ai quali  si aggiunge la più recente creazione pasquale che unisce la dolcezza del lampone alla ricchezza del pistacchio.

A fine febbraio, l’azienda di Paola e Fabio Bergaglio è stata insignita del premio come miglior cioccolateria italiana agli “Italian Food Awards 2024”.

 

[Foto dal sito ufficiale della Bodrato Cioccolato]