Le novità di Bodrato Cioccolato

 

Tante novità presentate da Bodrato Cioccolato a TuttoFood Milano. Destinate a pasticcerie, enoteche e negozi specializzati. Nella linea di Praline ripiene ha proposto le nuove le praline fondenti 80% con il ripieno di arancia e le praline fondenti 70% con il ripieno di fondente morbido. Ogni cioccolatino è incartato singolarmente e la confezione è stata ridisegnata con una veste grafica moderna. Novità del 2023 per le creme spalmabili è Nocciola Chiara, che si aggiunge alle otto composte con materie prime del territorio, come le Nocciole Piemontesi IGP.

Due nuove tavolette ad arricchire l’offerta: la tavoletta di cioccolato al caramello e fiocchi di sale e la tavoletta di cioccolato fondente e sale Maldon. Un classico nella produzione dell’azienda, sempre disponibili in tavolette da 50 grammi e da 100 grammi. Oppure anche nel maxi formato da 400 grammi. Sinonimo di eccellenza italiana, con Bodrato la tradizione del cioccolato piemontese incontra le migliori fave di cacao provenienti da ogni parte del mondo grazie al progetto Bean to Bar, e si manifesta in tantissime declinazioni.