Eggs di Barbara Agosti anche a Milano

 

Verso la fine di febbraio, intorno al 20, dovrebbe aprire il secondo Eggs di Barbara Agosti. Questa volta a Milano, speculare rispetto a quello al Rione Trastevere di Roma aperto a marzo 2017. In via Solferino 35, nel cuore di Brera, Eggs non porterà invece solo la cucina romana, ma una proposta sempre incentrata sulle uova, sia di terra che di mare, con piatti ispirati anche alla tradizione milanese. Assieme alla carbonara vegana per cui è diventata famosa. Un locale ancora in divenire, curato dall’architetta Lula Ferrari e dallo studio di arredi AB 1910.

I menu dei due Eggs sono ideati dalla chef Barbara Agosti. Protagonista assoluto è l’uovo, in tutte le sue forme, dimensioni e cotture: uova di gallina, di quaglia, di anatra, di oca e di pesce, come bottarga e caviale. Due i punti di forza di Eggs, sin dalla sua nascita: le materie prime, tutte selezionate e di alta qualità, e l’atmosfera calda e piacevole, grazie alla simpatia e al rapporto diretto con la chef e con il personale di sala.