Linda Subbrero premiata miglior DS al Giro del Veneto

Linda Subbrero, giovane direttore sportivo del Team Overall, ha vinto il premio “Memorial Cipriano Chemello“, riservato al miglior DS del Giro del Veneto 2021. Grande soddisfazione per il team di Massimo Subbrero, che ha affrontato la corsa a tappe chiudendo al 12^ posto della Classifica di squadra sulle 24 al via. Linda, nonostante la giovane età, si è dimostrata molto esperta nel ruolo. Muovendo bene le pedine che aveva a disposizione, infatti, ha trascinando la squadra a un buon risultato. Soprattutto, è riuscita a battere un collega di tutto rispetto, come Paolo Tiralongo, ex scalatore e vincitore di tre tappe al Giro d’Italia in carriera.

Nell’ultima frazione della competizione, il team di Pasturana ha ottenuto un buon 14^ posto con Luca Cibrario, il migliore della squadra anche in classifica generale, con la 21^ posizione. Una prestazione generale, nei cinque giorni di gara, positiva per tutti gli elementi della squadra. Tutti e sei i componenti hanno concluso la prova e giornalmente, a turno, hanno composto le fughe di giornata. Per quanto riguarda, invece, la graduatoria finale, successo del vicentino Matteo Zurlo. Il ciclista della Zalf Euromobil Désirée Fior succede nell’albo d’oro Simone Ravanelli, trionfatore nel 2019, mentre lo scorso anno la corsa era stata annullata. Successo finale di tappa, invece, per Francesco Romano.