L’inaugurazione dei nuovi reparti della Campari
Campari Group raddoppia la capacità produttiva di Aperol ampliando lo stabilimento di Novi, il maggiore polo produttivo del Gruppo a livello Globale:
- Inaugurata la nuova linea di imbottigliamento, interamente dedicata ad Aperol, per sostenere la crescente domanda globale nel segmento aperitivi
- La nuova superficie di 6.500 m2 va ad aggiungersi ai già presenti 60.700 m2 di area coperta
- Cresce ulteriormente la rilevanza strategica dello stabilimento. Nel 2023 il 29% dei volumi complessivi distribuiti dal Gruppo sono stati prodotti a Novi
- L’investimento complessivo sullo stabilimento di Novi, parte del piano globale di espansione produttiva annunciato nel 2022, raggiungerà €75 milioni al termine dei lavori (2025)
Campari Group ha inaugurato, alla presenza del Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida, e del Presidente della Regione Piemonte, Alberto Cirio, e di rappresentanti delle Istituzioni locali, la nuova linea di imbottigliamento di Aperol. Nell’ambito di un’espansione dello stabilimento che raggiungerà €75 milioni di investimento, aggiunge 6.500 m2 ai 60.700 m2 di area coperta già presenti. L’ampliamento è una tappa fondamentale del percorso di sviluppo internazionale del Gruppo, che nel 2023 ha registrato per il terzo anno consecutivo una crescita organica a doppia cifra su tutti gli indicatori di profittabilità.