Un trofeo per i novesi della Federazione Barman Piemonte
I novesi Christopher Rovella, Pietro Guli e Michela Percivale della Federazione Italiana Barman Piemonte si sono aggiudicati il titolo “CIB Pro 2023”. Trofeo conquistato durante la finale nazionale dello Sparkling Tour 2023 organizzato a Catania dalla FIB – Federazione Italiana Barman. Michela Percivale e Pietro Guli hanno anche partecipato con il proprio cocktail alla finale della manifestazione.
La Federazione piemontese ringrazia le aziende locali che hanno fornito prodotti tipici come la pasticceria Nonsolocioccolato con le preparazioni dei baci di dama, le tartellette e il crumble di nocciola. Poi il Castello di Tassarolo Azienda Biodinamica per il materiale per l’allestimento, la condivisione di idee e la scelta di voler affrontare un tema quale l’agricoltura biodinamica. E il Barbera Chinato, ingrediente principale dell'”Aperó Sauvage”. Infine l’azienda Bordiga per il supporto con l’amaro St. Hubertus e Distilleria Sibona con il suo distillato di vinacce a base moscato e brachetto.