I risultati delle atlete della Forza e Virtù a Rimini

Un ottimo risultato per la novese Agnese Moncalvo ai Campionati Nazionali Silver di ginnastica artistica femminile che si sono svolti a Rimini.

Quattro in totale le atlete della Forza e Virtù che hanno partecipato alle gare di Rimini. Agnese Moncalvo ha conquistato il titolo di Campionessa Nazionale LE3 JUN 2 all around e ha ottenuto l’oro al corpo libero e l‘argento alla trave.

Insieme ad Agnese Moncalvo, per la categoria Junior 2 LE3 anche Andrea Dolcino, impegnata in una gara in linea con le sue possibilità. Nella categoria Junior 3 LE3 Melissa Caraccio ha concluso con un quinto posto generale a causa di un errore al volteggio, mentre nella categoria Allieve 4 LD Lisa Bagnasco è incappata in una giornata storta e ha solo sfiorato la finale al volteggio.