Calcio, tutti i risultati delle nostre squadre di Prima, Seconda e Terza Categoria

Ecco i risultati di calcio dei team locali impegnati in Prima, Seconda e Terza Categoria. Per questi ultimi, si torna in campo giovedì.

Prima Categoria. Tassarolo, trionfo svanito. Cassano, tonfo sonoro

Tassarolo – Spinettese 1 a 1. Il punto estratto dal team di ‘Cinghiali’ iscritto al club gialloblù condotto dal presidente Gaggi alla chiusura dell’ultimo turno esalta l’equilibrio emerso sull’arena verde per 90’. ”Il gap gialloblù – dichiara il ds Marco Collarà (Tassarolo) – fissato al 10′ dal calciatore Lorenzo Bisio finiva al 79′ e velava quattro gol dispersi dalla squadra tassarolese nell’arco intero della gara”.

Spartak San Damiano – Cassano 4 a 1. L’equipe iscritta al sodalizio guidato dal presidente Alliano ingoia il ko alla chiusura dell’ultima giornata. Il gap aperto al 14′ dal team astigiano cresceva nell’arco di ripresa definita altresì dal gol della bandiera biancoceleste costruito dall’attaccante Francesco Bisio.

L’agenda della diciottesima giornata (domenica alle 14:30) offre la gara Cassano – Canelli al ‘Fusaro’ di Cassano e il derby Capriatese – Tassarolo al ‘Maccagno’ di Capriata d’Orba

Seconda Categoria. Libarna, ko dal primo minuto

Atletico Acqui – Libarna 1 a 0. L’equipe rossoblù iscritta al sodalizio diretto dal presidente Bruni patisce il tonfo alla chiusura dell’ultima giornata. Lo score deciso al 1′ sminuiva la sfilza di gol dispersa dalle pedine rossoblù Ferrara, Pannone, Re, Rinaldis nell’arco di ripresa. ”Lo score – dichiara l’allenatore Marletta (Libarna) – velava il match definito dal gioco equo proposto per 90′ dagli atleti sull’arena verde’‘. Libarna – Europa Bevingros è la gara inserita sul diario del prossimo turno. La rosa rossoblù sfiderà gli avversari domenica alle 14:30 al ‘Bailo’ di Serravalle

Terza Categoria. Pizzeria Merella Beach, ok. Tiger e Stazzano, ko

Aurora – Pizzeria Merella Beach 1 a 2. L’equipe iscritta al club gestito dal presidente Rizzo artiglia la vittoria alla chiusura dell’ultimo turno. La rete dall’attaccante Soro (il calciatore novese èil capocannoniere del girone A con dodici gol) e dal mediàno Zapparelli.

Boys – Stazzano 1 a 0. Lo score è stato deciso nell’arco di ripresa dal team ovadese riuscito a prevalere sugli avversari arancioblù indomiti.

Fortuna Melior – Tiger 1 a 0. Il gol è stato iscritto al primo tempo. ”Lo score – dichiara il vicepresidente Franco Ciliberto (Tiger Novi) – è stato corrotto dalla svista arbitrale“. Il diario di giovedì prossimo alle 20:30 offre le gare Pizzeria Merella Beach – Vignolese al ‘Frassati’ di Pozzolo, Stazzano – Junior Asca al ‘Parrocchiale’ di Stazzano, Tiger Novi – Don Bosco al ‘San Marziano’ di Novi.